首 页  系概况  新闻公告  机构设置  学科建设  科学研究  师资力量  人才培养  校友园地  资源信息 
  中文 | English
新闻公告
 新闻快递 
 通知公告 
 学术会议 
当前位置: 首页>>应用数学系>>新闻公告>>新闻快递>>正文
美国东密西根大学刘九强教授来我系开展学术交流与合作
2017-07-06 22:33   审核人:

受张胜贵教授的邀请,美国东密西根大学刘九强教授近日访问了我系。访问期间,刘九强教授给我校图论团队的师生做了题为“L-交集族定理的推广”和“纳什均衡,博弈和网络博弈”的两场学术报告。

刘九强教授曾于2012年6月、2015年7月和2016年6月三次来我系访问,与张胜贵教授在极值组合学方面开展合作研究工作,合作完成了学术论文三篇,其中一篇已经在European J. Combinatotics上发表。

本次访问期间,刘教授与张胜贵教授和博士生肖继孟在极值组合学方面开展了进一步合作研究工作,完成论文一篇。

刘九强教授的访问受到国际合作处引智项目的资助。

 

关闭窗口

西北工业大学理学院应用数学系 办公室电话:029-88431660 西北工业大学版权所有