首 页  系概况  新闻公告  机构设置  学科建设  科学研究  师资力量  人才培养  校友园地  资源信息
  中文 | English
 学术会议
当前位置: 首页>>应用数学系>>新闻公告>>新闻快递>>正文
美国佐治亚南方大学 Colton Magnant 副教授来我校讲学
2017-07-07 12:51   审核人:

受张胜贵教授的邀请,美国佐治亚南方大学 Colton Magnant 副教授于2017年5月6日至7月10日来我校讲学。

Colton Magnant是美国佐治亚南方大学(Georgia Southern University)数学系副教授,2008年获得埃默里大学(Emory University)博士学位,主要研究兴趣包括着色图中的子图存在性、彩虹连通度问题和Ramsey问题等,在J. Graph Theory、European J. Combinatorics、SIAM J. Discrete Mathematics和Discrete Mathematics等学科内国际主流SCI源期刊发表多篇论文,担任Theory and Applications of Graphs (TAG)主编,International J. Graph Theory and its Applications(IJGTA)编委。

访问期间,Colton Magnant 副教授先后为我校图论团队的师生作了六场关于图着色系列学术报告,并且与张胜贵教授和研究生在正常着色圈和生成环游问题方面开展研究工作,取得了研究进展。