首 页  系概况  新闻公告  机构设置  学科建设  科学研究  师资力量  人才培养  校友园地  资源信息 
  中文 | English
新闻公告
 新闻快递 
 通知公告 
 学术会议 
当前位置: 首页>>应用数学系>>新闻公告>>新闻快递>>正文
顺利举办“科学与工程计算前沿报告(3)”
2017-07-07 12:53  

应计算科学研究中心、西北工业大学-格拉斯哥大学心脏学计算与应用国际联合实验室邀请,西安理工大学的沈晓芹副教授于2017年7月6日访问理学院应用数学系,并作了题为The elastodynamic models and numerical problems的学术报告,介绍了柔性壳的弹性动力学模型与计算。国际联合实验室主任蔡力主持了该报告,理学院副院长聂玉峰教授等20余位教师、研究生围绕该报告内容进行了深入地交流。

报告人简介:沈晓芹,西安理工大学副教授、硕士生导师,陕西省青年科技新星,陕西省数学会青年数学工作委员会委员,瑞士洛桑联邦理工学院(EPFL)访问学者。主要研究方向:弹性壳体数学模型、数值计算及其在生物医学领域的应用。先后主持国家自然科学基金天元项目、青年项目、面上项目各1项,主持省部级、厅局级项目5项。目前已在国际国内等重要学术期刊发表学术论文20余篇。以第一发明人授权发明专利5项,2项专利在美国、欧洲、日韩等国家和地区获得授权。

关闭窗口

西北工业大学理学院应用数学系 办公室电话:029-88431660 西北工业大学版权所有