English | 联系我们 | 西北工业大学首页
 首页  物理系概况  师资队伍  教育教学  科学研究  招生信息  人才招聘  系友之家  资源信息  新闻公告 
公告
 公告 
 新闻 
 
当前位置: 首页 > 应用物理系 > 新闻公告 > 公告 > 正文

西工大学位委员会第十二学位分会硕士学位论文相似性检测要求

2015年04月13日 14:53  点击:[]

西工大学位委员会

第十二学位分会硕士学位论文相似性检测要求

为规范学位分会学风建设和学术道德规范教育,预防学术不端行为,同时为了响应我校《关于做好2015年毕业硕士研究生学位申请工作的通知》,现将本分会有关事宜通知如下:

1、相似性检测利用万方数据库检测,要求总相似比小于或等于2%且排除参考文献相似比为0%,视为通过检测,达到合格标准。

2、学院可对送审前的学位论文提供两次免费的相似性检测服务。如第一次检测结果未达到合格标准,学院将检测报告反馈至学生本人和导师,在导师指导下对学位论文进行修改。

3、对于那些在送审或答辩过程中要求对学位论文进行大量修改者,学院可另免费提供两次相似性检测服务。

4、对于未达到相似性检测合格标准的学位论文,学位分会有权对学位申请者材料予以驳回,暂不授予硕士学位。

西工大学位委员会第十二学位分会

2014年12月19日

上一条:中国物理学会2015 年秋季会议(第一轮通知) 下一条:理学院简报总第12期

关闭