招聘信息 
 人才政策 
 人才项目 

西北工业大学2014年空缺教授岗位面向海内外招聘通知

 

    西北工业大学坐落于古都西安,是国家“211工程”和“985工程”重点建设的高校,是一所以发展航空、航天、航海工程教育和科学研究为特色,以工、理为主,管、文、经、法协调发展的研究型、多科性和开放式的科学技术大学,隶属于工业和信息化部。近年来,我校实施人才强校战略和国际化战略,着力汇聚海内外高层次人才,逐步建立以高端人才为引领、以优秀青年人才引进与培养为支撑的人才体系。

    根据学校和学院发展的需要,现对2014年空缺教授岗位面向海内外公开招聘。有关事项公告如下:

一、申报条件及任期目标

    参见附件:《西北工业大学2014年空缺教授岗位申报条件及任期目标》。

二、招聘程序

    1、学院评审

    (1)申报者向拟应聘学院提交各阶段学历学位证书、学术论文代表作、论文收录与他引情况、发明专利、获奖情况、国际合作等相关证明材料。

    (2)学院对申报者的材料进行审核。

    (3)学院组成由学院院长及相关学科教授共不少于9人的评审专家组,负责对申报者的申报材料进行学术评价,并根据评审专家组的评价意见,提出是否同意申报者参加学校评审的初步意见。

    2、学校评审

    (1)人事处会同学校相关职能部门对所有申报材料进行审核,并组织评审。

    (2)评审结果经公示无疑义的,由人事处正式通知申请者本人。

    (3)经学校评审通过者,应在规定期限内来校报到(自学校评审通过之日起6个月内),未能按期报到者,视为放弃录用。

三、时间要求

    本次空缺教授岗位海内外公开招聘工作将于2015年3月1日前结束,对于空缺教授岗位未招聘到合适的人选,空缺岗位将取消。

    联系人:宗 凡,韩争胜

    电 话:029-88492416,029-88491699

 

 

                                                                                                                     

西北工业大学人事处

2014年9月

                                                                                                                                                                            

附件【西北工业大学2014年空缺教授岗位申报条件及任期目标.docx已下载
关闭窗口
 
Copyright  2012 西北工业大学理学院 All Rights Reserved.
地址:西安市长安区 联系方式:029-88431657