翱翔新星

2017年08月22日 17:45  


关于申报2016年度西北工业大学翱翔新星的通知

 

根据《西北工业大学翱翔新星计划实施办法》(校人字﹝2014101)的规定,现就2016年度翱翔新星的申报事宜通知如下:

一、申报条件

1.具有坚实的理论基础和专业知识,有明确的研究方向,在学术和科研工作方面取得一定成绩,表现出较好的学术发展潜力。

2.申报当年11日未满35周岁(198111日后出生),具有副教授专业技术职务,且在201511日前来校工作。

3. 国防科技领域申报者应在武器装备关键技术攻关中发挥一定作用,或在国防科技重点专业技术领域中取得一定成果,一般应为涉密人员。

已入选 “青年拔尖人才支持计划、获得优秀青年科学基金的教师将不再列入本计划资助范围。

非首次申报者,须附新增成果说明;连续两年申报未通过者,原则上需停报一年。

二、申报材料要求

请严格按照《西北工业大学翱翔新星申请表》的填表说明要求填写申请表,按照申请表中的附件说明整理附件材料。各学院对申报材料进行审核,并填写学院推荐意见。

候选人需提供的申报材料包括:

1)《西北工业大学翱翔新星申请表》;

2)附件材料;

3)《2016年“翱翔新星”申请人选信息表》;

4)所有申报材料电子版文件1份。电子文档内容需与纸质材料一致,其中附件材料需存储为一个pdf格式文件;

5)准备5分钟申报答辩ppt(暂不提交),答辩时间另行通知。

三、提交申报材料

请各单位按要求审核申报材料,并于929前将学院推荐意见候选人申报表(A4纸双面打印)8份、附件材料1份、申请人选信息汇总表1(学院汇总后)提交高层次人才办公室,所有申报材料电子版汇总后发送wuwenning@nwpu.edu.cn

四、注意事项

1.申报材料不得有涉密内容。

2.申请表中所填工作应为近五年取得的成绩(201111日至今)。

 

联系人:吴文宁

  话:88431656

 

附件【附件4 2016年翱翔新星申报人情况简表.xlsx

附件【附件1《西北工业大学翱翔新星计划实施办法》.doc

附件【附件3《翱翔新星申请表附件材料封面》.doc

附件【附件2《西北工业大学翱翔新星申请表》.doc

【关闭窗口】