【两学一做】理学院党委组织教工党支部书记进行理论学习

2017年03月25日 00:31

理学院党委组织教工党支部书记进行理论学习

为了进一步深入学习领会习总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神和《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》的文件精神,3月23日中午1:30,理学院党委组织教工党支部书记进行理论学习,会议由代富平同志主持。

首先,代富平同志带领全体教工党支部书记学习了讲话精神和《意见》并对近期的工作进行了部署,要求各支部书记按照相关文件的要求,保质保量完成各项任务。同时,对新形势下党支部书记的具体工作提出了新的要求,基层党支部的工作是党建的基础,是各项工作上水平、出成果的具体体现,希望大家结合实际,不断提升自身的理论水平和工作能力。随后,代富平同志带领大家对习总书记的讲话精神和《意见》进行了进一步深入学习。最后,对支部文化建设进行了部署,要求大家按照支部实际情况,开展形式多样、富有成效的支部活动,不断加强支部的文化建设。