我值芳华,理正青春——理学院2018级迎新晚会圆满落幕

2018年11月18日 10:25  


11月15日晚上7点,理学院2018级迎新晚会在翱翔学生中心顺利举行,此次迎新晚会在紧紧围绕时代主题的同时又强调了以18级班级为单位的主体节目,各位班主任老师也是积极参与,班级凝聚力大大提升。晚会的安排紧凑完整,晚会的节目新颖别致,晚会的表演者更是身怀绝技,为我们奉上了一场视觉与听觉的 “豪华盛宴”。

晚会的第一篇章——“光华十五,理我一起”。同学们在结合理学院建院15周年的同时,更是融入了自己的创造与热情,有老师学生共同参与的活力四射的舞蹈、贴近大一学生生活的相声、温婉柔情的歌曲、明暗交织的光影剧和新颖搞笑的情景剧,每一个节目都充满深意却又不失新意。

晚会的第二篇章——峥嵘四十,理所应当。晚会的节目在改革开放的大幕中缓缓拉开:精心编排的话剧让我们捧腹大笑、院文体中心的啦啦操青春活力、歌曲朗诵给我们视听的享受,辅导员精心准备的节目更是带给我们无言的感动。

晚会的第三篇章——激荡八十,理性天下。今年正值工大80周岁,师生们至情至性的演出就是对母校最好的祝福:器乐合奏、柔美歌曲、灵动舞蹈、欢乐话剧,作为晚会压轴节目的T台秀更是像一颗高能炮弹,“炸翻”全场。

相见时难别亦难,迎新晚会虽然来的太慢走的太快,但是却已经足够精彩。我们衷心的希望2018级的新生能够以此次晚会为契机,快速的融入生活,适应环境并找到自己的目标与方向,在未来的生活中不忘初心,砥砺前行。

文字 张铭尚

图片 新闻部


【关闭窗口】