理学院走访慰问离退休老同志

2017年01月02日 15:48

理学院走访慰问离退休老同志

元旦临近,理学院院系领导带着学院的嘱托到学院离退休老同志家中看望、慰问了高龄离退休老同志。

12月29、30日,理学院院长邓子辰以及各系负责人许勇、金克新、蔡力、雷佑铭、陆由等,前往南苑、北苑看望慰问了应用数学系郑兴媛、方珍珍、陈瑜以及原应用物理系系主任陆福一以及田阴棠、宋宙模、李治忠等老同志。在看望过程中,邓院长一行亲切询问了老同志的健康状况以及退休后的生活,并嘱咐老同志们如果有需要帮助的地方及时告知学院,希望大家早日康复。许多老同志非常激动,握着工作人员的手,一再表示由衷感谢。邓院长表示,学校和学院的发展都离不开老一辈人的辛勤努力与付出,学校和学院一直关心每位老同志,同时反复叮嘱老同志们一定要好好保重身体,并祝他们健康长寿,晚年幸福。