西北工业大学学生国际英语考试费用报销管理办法

2013年07月09日 13:47  


西北工业大学学生国际英语考试费用报销管理办法

为配合国家公派留学工作,积极推进我校国际化进程及研究生教育国际化。经学校“国家公派研究生项目”工作小组讨论决定,凡我校学生参加新TOEFL、IELTS及GRE考试成绩达到一定标准后,可申请报销考试费用。为规范管理特制定本办法。

一、申请条件

学校对被国家留学基金委批准录入“国家公派研究生项目”的学生报销一次性国际英语考试报名费。

二、报销标准

学生参加国际通用的新TOEFL(网考)考试成绩达到95分,IELTS考试成绩达到7分(各部分成绩不能低于6.5),GRE考试成绩达到1300分、作文不低于4.0分,学校全额报销一次考试费用。

三、报销办法

自发文之日起,按照此标准执行,报销手续每年六月份集中办理一次;达到报销标准的学生在每年6月第一周到国际合作处办理相关手续。

四、其它

1.经费由学校专项经费支付。

2.本办法由国际合作处负责解释。

西北工业大学

“国家公派研究生项目”工作小组

二○○八年六月十一日

【关闭窗口】