理学院慰问离退休老教师

2018年01月21日 11:20 应用物理系 


 

新春佳节即将来临,2018年1月19日,理学院党委书记代富平、工会主席郑建邦以及应用物理系主任周凯、副主任李鹏、白晓军、宋坤等一行看望慰问理学院应用物理系部分离退休老教师,向他们送去新春的美好祝福,衷心祝愿老教师们健康长寿、阖家幸福安康!

代富平书记一行先后来到陆福一、王彬、姬婉华、王济民、田荫棠、宋士贤等老教师家中送上祝福,感谢老教师们为院系的发展所做出的巨大贡献!每到一处,代书记等都与老教师亲切交谈,悉心了解他们的身心状况和生活需求,把关怀和温暖送到老教师身边。看到老同志们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,大家感到非常高兴,并希望他们能够保重身体、安享晚年。在畅谈过程中,老教师们回顾了理学院应用物理系成立与发展过程中的种种艰辛与不易,代书记也希望老教师们能把当年艰苦奋斗的经历分享出来,指导教育年轻教师,并将这种艰苦奋斗的精神作为学院的一种文化传承一直延续下去,推动学院不断前行。

老教师们对学院领导的关心和慰问十分感谢!大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,十分关心院系的建设发展。老教师们一致认为,理学院和应用物理系的面貌焕然一新,能够取得今天的成绩是与学院领导班子高瞻远瞩、团结奋进、敢于担当分不开的,为此他们感到无比欣慰,并表示今后将一如既往地关心和支持学院的各项工作,建言献策,为学院的创新发展发挥积极作用!(图文:应用物理系)

【关闭窗口】