理学院召开党政联席会研究部署本科教学审核评估迎评工作

2018年03月13日 15:51 徐永超 


教育部评估中心将于2018年4月16日至19日来学校开展本科教学审核评估工作,理学院高度重视,认真筹备。3月12日上午,召开党政联席会专题研究部署本科教学审核评估迎评工作。

洪振宇副院长根据前期各项准备工作并结合审核评估的主要内容及特点,就学院自评估情况、学院迎评重点工作以及迎评工作方案等做了汇报。会议讨论并通过了理学院迎评工作方案,所有工作责任到人,同时也提出了严格的时间节点,确保各项工作顺利圆满完成。

邓子辰院长表示,理学院是学校的教学大院,要高度重视此次教学评估工作。在准备过程中,要注重凝练理学院教学工作的特色,突出理学院教学工作的亮点,充分展示出理学院的教育教学工作水平;同时,更要以此次教学评估为契机,切实做到以评促建、以评促改。代富平书记指出,此次教学评估工作是2018年的重点工作之一,大家要按照工作方案高质量的完成各项任务,同时也要广泛动员师生高度重视,确保圆满完成本次教学审核评估。

【关闭窗口】