理行天下丨理学院师生走访西安精雕软件科技有限公司

2018年12月01日 20:14

为加强校企之间的交流,11月30日理学院党委副书记段利兵、辅导员赵丽岩、兼职辅导员任天宁以及“北京精雕”奖学金获得者代表温紫薇、曹方、张艳柯一行六人走访了北京精雕集团西安精雕软件科技有限公司。听取了企业、校友对学院发展和人才培养的意见和建议。

西安精雕软件科技有限公司行政总监李文华介绍了公司目前的发展情况,并在试验间和展柜前向理学院师生展示了公司的最新精雕机以及利用最新技术生产的工艺品。

随后,理学院师生与西安精雕软件科技有限公司总经理蔡锐龙、行政总监李文华、人力资源部经理钱思思,以及理学院院友范明、王凡等人进行了座谈。蔡锐龙总经理首先对理学院师生的到来表示欢迎并总体介绍了精雕软件科技有限公司的总体情况。段利兵副书记代表学院感谢北京精雕集团在理学院设立专项奖学金助力学院人才培养。与会理学院师生也就所关注的人才培养、就业、实习等问题与各位校友进行了深入的交流。双方还就进一步开展科学问题的广泛合作、职业规划经验的宣讲与交流进行了探讨。

(文图/任天宁  审核/段利兵)