理学院召开2018年度全体教职工大会暨2018年度 理学院六级领导人员述职测评大会

2019年01月11日 21:32  


2019年1月10日14:00,理学院在学术报告厅召开了2018年度全体教职工大会暨2018年度理学院六级领导人员述职测评大会,理学院党委书记代富平、副院长张秋禹、聂玉峰、洪振宇、副书记段利兵、王洲航及全院教职工参加了会议。会议由代富平主持。

首先,张秋禹向全院教职工汇报了学院2018年度工作总体情况,分别介绍了学院在师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究、安全保密等工作中所取得的成绩,并分析了存在的问题。张院长表示2019年学院将继续创新高水平人才引育机制,加强学科建设工作,深化人才培养体系改革,坚守安全稳定生产红线,优化资源配置,努力建设一个强大理科和高水平、研究型、国际化学院。随后,聂玉峰副院长从加强研究生课堂教学效果、提高研究生生源质量、加强毕业环节管理等方面向全体老师通报了2018年度研究生培养情况,以及学院学科建设情况。洪振宇副院长从圆满完成教育部本科教学审核评估、通过学院教师教学发展中心提升教师教学能力、规范本科教学秩序等方面总结了2018年度本科教学工作情况,从师生出国交流情况、引智工作、国际科研合作与联合培养、留学生招生等方面介绍了国际化工作的完成情况。王洲航副书记对2018年度自己分管的工作进行了总结,表示本年度通过加强学院文化建设与宣传工作、创新招生宣传方式、建设师生党支部联建平台、创新党课方式等方面全面提升了学院党建工作水平。段利兵副书记对所分管的学生工作进行了总结,主要工作有:搭建多维党建工作体系,不断加强学生思想引领;构建纵横型学生工作体系,全程助力学生成长成才;开展丰富课余活动,不断提升学生综合素养。

汇报结束后,全院教师对学院六级领导人员进行了无记名考核测评,并进行了现场投票。

代富平书记总结了自己本年度的工作情况,狠抓政治建设、思想建设、组织建设,用新思想指导新时代工作实践,打造坚强战斗集体,筑牢学院政治基础。履职尽责,深入推进全面从严治党;真抓实干,切实促进党建引领发展。代富平书记对学院2018年的各项工作中所取得的成绩表示肯定,并动员大家在新的一年里努力拼搏,促进学院各项工作更上一个台阶。

述职测评会议结束后,张秋禹副院长对学院公用房核算细则及学院年终奖励绩效情况分别进行通告。财务处的邢译水同志对个税专项附加扣除事宜进行了宣讲。

(文/刘婷婷 图/王鑫 审核/代富平)

【关闭窗口】