西北工业大学陕西招生宣传组参加高陵一中大学周活动

2019年11月01日 16:30

“三阳塔下桂花香,高陵一中话梦想”。2019年10月31日,应西安市高陵区第一中学王飞校长的邀请,西北工业大学招生办公室副主任韩寅本老师、理学院孙伟民老师、动力与能源学院曹高盼同学一行三人赴西安市高陵一中参加大学周活动。

早上,招生办韩寅本副主任为同学们做了2019年招生情况宣讲。他从“好听”、“好看”、“好学”、“好胜”、“好前程”等五个方面对学校进行了深入细致的讲解,使同学们对学校的国防军工背景、专业领域、学科特色、办学格局、就业深造情况等有了深入了解。他鼓励同学们积极踊跃报考西北工业大学,树立远大志向,为国家和民族的伟大复兴贡献力量。

中午,在我校的展板前,孙伟民老师就学校在大类招生、大类培养、学科专业、就业深造、近几年我校在陕西的录取情况等回答了同学们的提问,鼓励同学们努力学习,将来以优异的成绩报考西北工业大学。

作为中学与大学的桥梁与纽带,高陵一中毕业生,我校动力与能源学院2016级学生曹高盼同学,给学弟学妹们分享了她的学习经验,鼓励大家努力学习,将来一起加盟西北工业大学。

此次“大学周”活动,展示了学校的特色和办学实力,在同学们的心中播下了奋斗的种子,进一步加深和扩大了学校在陕西地区的影响力,助力我校在陕西地区生源质量的稳步提升。

(文:孙伟民 摄影 韩寅本 审核:洪振宇)