英国伦敦玛丽女王大学Han Zhang和Emiliano Bilotti博士走访SFPC课题组并做学术交流

2019年11月07日 14:12  


2019年11月6日上午10点,应西北工业大学“结构/功能高分子复合材料”(SFPC)课题组顾军渭教授邀请,英国伦敦玛丽女王大学Han Zhang(张悍)和Emiliano Bilotti博士走访SFPC课题组并做学术交流。

张悍和顾军渭两位老师先后汇报了各自课题组最新的科研进展情况;随后Emiliano Bilotti、张悍,顾军渭、张军亮老师以及与会的研究生同学就聚合物基功能复合材料相关的热点、难点问题展开了热烈的讨论与交流。

此次学术交流为双方后期开展科研合作、师生互访和联合培养研究生奠定了良好的合作基础;也有利于加强SFPC课题组和英国伦敦玛丽女王大学复合材料研究小组之间的学术交流,拓展SFPC课题组师生的国际视野、推进SFPC课题组向国际更高水平发展。

undefined

图文:顾军渭

审核:王洲航

【关闭窗口】