理学院召开2019年度工作总结大会暨五、六级领导人员述职测评大会

2020年01月14日 19:34  


1月11日下午,理学院召开了2019年度工作总结大会暨五、六级领导人员述职测评大会。学院全体教职工参加了此次大会。组织部委派自动化学院党委副书记马玥到会指导。会议由党委书记杨铭主持。

会议首先由副院长洪振宇进行2019年度全院工作总结,重点介绍了学院师资队伍建设、学科建设、科学研究、人才培养、国际合作等工作中所取得的成绩、分析了存在的问题,简要介绍了未来新成立数学与统计学院、物理科学与技术学院、化学与化工学院的发展定位和主要改革措施。洪振宇表示2020年三个学院将在理学学院联合党委的带领下密切配合,只争朝夕,不负韶华,解决学院发展中存在的问题,继续加大力度、加快速度引育人才,协同学科建设,深化人才培养体系改革,加强国际化进程,优化资源配置,推动学院更快更好的发展,为推动学院“双一流”建设做出贡献。全体领导班子成员上台向教职工鞠躬,对大家一年来辛勤的付出表示感谢,祝愿所有教职工新年快乐、万事如意。

随后,学院党委书记杨铭详细介绍了学校对五、六级领导人员述职的工作要求。领导班子全体成员党委书记杨铭、副院长洪振宇、张秋禹、聂玉峰和党委副书记王洲航、张莹依次从个人思想情况、主要工作思路及业绩、存在的问题以及下一步工作计划三个方面做工作述职报告。同时,班子全体成员在述职述责述廉中按照学校《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的通知》要求,逐项对照集中整治问题进行了报告,接受全体教职工的评议和监督。

汇报结束后,全体教职工对学院领导班子进行测评投票。杨铭、张秋禹还就假期有关工作、安全生产等进行了安排。

文:南剑波

图:南剑波

审核:杨铭

【关闭窗口】