Nano- & Microparticles for Drug Delivery, Screening & Diagnostics(微纳米颗粒在药物释放、成像及诊断方面的研究)

2012年04月19日 10:59  


报告题目:Nano- & Microparticles for Drug Delivery, Screening & Diagnostics(微纳米颗粒在药物释放、成像及诊断方面的研究)

报告时间:04月26日(周四)下午15:00

报告地点:理学院楼383会议室

报 告 人:Jo Demeester 教授(比利时根特大学)

主 持 人:马晓燕 教授

Jo Demeester教授简介:

Jo Demeester教授现任根特大学生物化学和药学实验室主任。现从事关于微纳米药物载体、成像及药学的研究。Jo Demeester教授近年来在Chemical Reviews, Nature Drug Discovery Reviews, Biophysical Journal, Nature Materials等高水平研究期刊上发表学术论文百余篇。Demeester教授在还担任众多国际知名学术团体的重要职务:国际药学联合会国际标准中心主任、国际药学联合会酶分会主席、比利时药学会主席等。

【关闭窗口】