• 09

    2013.07

    西北工业大学2013年“国家建设高水平大学公派研究生项目”实施工作细则

    为了推进创新型国家建设,实施人才强国战略,实施为期五年(2012~2016年)的“国家建设高水平大学公派研究生项目”。根据计划,我校可选派学生到国外一流大学、师从一流导师攻读博士学位或进行博士生联合培养。

  • 09

    2013.07

    西北工业大学学生国际英语考试费用报销管理办法

    为配合国家公派留学工作,积极推进我校国际化进程及研究生教育国际化。经学校“国家公派研究生项目”工作小组讨论决定,凡我校学生参加新TOEFL、IELTS及GRE考试成绩达到一定标准后,可申请报销考试费用。为规范管理特制定本办法。

  • 26

    2017.12

    西北工业大学本科及硕士研究生学位项目

    序号国别合作院校选派学院/专业合作形式1美国密西根大学迪尔本分校University   of Michigan-Dearborn工程、计算机等本科2+22美国密苏里大学哥伦比亚分校University   of Missouri Columbia计算机等本科2+23英国莱斯特大学University   of Leicester机械、电子等本硕3+2、本硕4+1、本科2+2、硕士1+1+0.54英国亚伯大学Aberystwyth   University计算机等本硕3.5+1.5本科3+15英国斯特莱斯克莱德大学University   of Strathclyde建...

  • 19

    2017.05

    英国赫瑞瓦特大学西北工业大学双学士学位项目报名通知

    英国赫瑞瓦特大学西北工业大学双学士学位项目报名通知

  • 12

    2017.04

    理学院举行赫瑞·瓦特大学本科生出国交流项目宣讲会

    理学院举行赫瑞·瓦特大学本科生出国交流项目宣讲会

  • 12

    2017.04

    昆士兰科技大学来访西工大并签署本科生联合培养协议

    昆士兰科技大学来访西工大并签署本科生联合培养协议

  • 09

    2013.07

    西北工业大学-格拉斯哥大学“数学与应用数学”联合培养本科生“2+2+1”项目

    根据两校之间签订的协议,凡是西北工业大学“数学与应用数学”、“信息与计算科学”和“统计学”专业的本科生,在国内修完前两年的本科生课程成并且绩达到一定的标准,英语雅思成绩在6.5以上或者托福成绩在90分以上,均可申请去格拉斯哥大学数学与统计学院继续深造,修完后两年的课程,就可以同时拿到格拉斯哥大学和西北工业大学的学士学位。如果愿意再进行一年的学习,成绩合格者就可以拿到格拉斯哥大学的硕士学位。

  • 09

    2013.07

    2013年英国莱斯特大学硕士联合培养项目

    2013年英国莱斯特大学硕士联合培养项目我校同英国莱斯特大学签署合作协议,可选派我校一年级硕士研究生赴该校参加1+1+0.5双学位项目。本项目以“1+1+0.5”的方式开展,将选派我校一年级硕士研究生赴英方学习一年,在规定期限修满在英全部课程及必修项目后回国完成剩余半年学习。

共8条  1/1 
首页上页下页尾页